Следуй за шефом в ресторан «Гармошка»

На минувшей неделе в обновленном каминном зале нашей ресторации прошли съемки новой передачи ВГТРК «Следуй за шефом». В рамках проекта известные шеф-повара Воронежа готовят интересные блюда,  рассказывают, как сочетать редкие ингредиенты и доступные продукты, открывают секреты профессиональных техник и даже двери своей кухни.

И ведущая программы Оксана Таранюк не могла не пригласить шефа нашей ресторации Игоря Шипорова стать героем очередного выпуска. Для съемок Игорь выбрал одно из самых популярных блюд нашего меню — Свиной бок, томленый в квасе с гратеном из картофеля и репы.

Подробнее о самом блюде, о том, как правильно выбирать, обжаривать и томить мясо, а также об особенностях гарнира можно будет узнать уже в ноябре в одном из выпусков передачи «Следуй за шефом».

Мы благодарим съемочную группу ВГТРК и создателей программы за возможность поделиться со зрителями Воронежа одной из вариаций традиционного русского кушанья.

 

Архив новостей