Следуй за шефом в ресторан «Гармошка». Часть вторая. Гречневая.

На минувшей неделе в нашей ресторации прошли съемки сразу двух эпизодов популярной передачи ВГТРК «Следуй за шефом». В рамках проекта шеф-повара известных ресторанов нашего города делятся секретами приготовления интересных блюд, рассказывают, как правильно и необычно сочетать привычные продукты, а также дают профессиональные советы.

Съемочная группа программы вместе с очаровательной ведущей Оксаной Таранюк уже не первый раз приходит в гости к нашему купцу. Прошлой осенью шеф «Гармошки» – Игорь Шипоров – рассказал, как правильно и вкусно приготовить наше фирменное блюдо — Свиной бок, томленный в квасе с чабрецом душистым, с пылу, с жару.

Для съемок весенних выпусков передачи мы выбрали легкие и интересные блюда – дивный Хумус из нута с арахисом и печеным авокадо, что чудесно к постному столу, и несколько актуальных кушаний: отменное Гречетто, гречку разварную с кремом из батата и запеченым луком-шалот, а также для хорошего настроения брутальную гречу с тушеной говядиной.

Узнать все секреты блюд, а также некоторые особенности и тонкости их приготовления можно уже совсем скоро в программе «Следуй за шефом» на телеканале Россия1 и Россия24, а также в официальной группе «Вести Воронеж» «ВКонтакте». 

Мы благодарим съемочную группу ВГТРК и создателей передачи за прекрасную возможность поделиться со зрителями интересными рецептами блюд из меню «Гармошки». 

Архив новостей